О счастье

Эдуард Ярошевский 2
Слушай музыку природы, голос ветра, стук дождя
Свежесть солнечной погоды, радостное пенье соловья
А счастье, словно бабочка в саду, исчезнет прямо под рукой
Напрасно я его ловлю, умчится счастье с глаз долой

Вы на гребне волны и зовет вас мечта, волны моря с прибоем играют
Расцветают цветы и спешит к вам весна, птицы песни свои распевают
Глаза горят, душа поет и весь ты светишься от счастья
И сердце просится в полет, и ноги в путь уже стремятся

И снова позвала тебя мечта, и снова дома не сидится
И отправляются с вокзалов поезда, и по ночам вам плохо спится
А впереди огромные просторы, а впереди долины и леса
И ждут вас, и моря, и горы, и светятся от радости глаза   

Может быть и время к нам придет, на плечо к вам счастье сядет
Песню вам свою споет и возможно не обманет
А счастье ведь не часто прилетает, и оно пока невдалеке
И судьба нас строго отбирает, не каждый человек ей по душе

И счастье к нам когда-то прилетит, его ведь надо заслужить
И оно само решит, что кому, и как дарить
И снова счастье в небесах парит, оно тепло и радость дарит
И может быть к нам снова прилетит, и в этот раз, надеюсь не обманет