Все было

Эдуард Ярошевский 2
Были взлеты и паденья, были трудными те дни
И болезни, и леченья, и лекарства, и врачи
Все прошло, все промелькнуло, улыбнулось мило мне
Улетело, подмигнуло и исчезло вдалеке

Было все и все пропало, и здоровье и мечта
Пролетало, улетало и исчезло как роса
Жизнь бурлила и кипела, не давала нам скучать
Подгоняла и жалела, а могла и помогать

Нам нередко улыбалась и давала помечтать
А порою изменялась, заставляла нас страдать
Нас на прочность проверяла, все пришлось нам испытать
То как море клокотала, то могла поцеловать

Когда болезни приходили, бывали наши дни грустны
И нас врачи тогда лечили и здоровее стали мы
Чего мы только не видали, где не пришлось нам побывать
Друзей и близких мы теряли, нас приходили утешать

И как судьба бы нас не била, какими б не бывали дни
И как болезни не давили, с тобой мы дружно прожили
Любовь всегда нам помогала, мы все преодолеть смогли
Она от всяких бед спасала и жили мы всегда в любви