Футбол

Станислав Диев Политик
 акула съела немецкого футболиста

Не все из нас любовь футбол.
Иной фигур катань.
И немец орднунг практиш лол
Иной считает дрянь

Акула олицетворя
Вот эти оба тренд
И, дикой яростью горя,
Глотает хэппи энд

И всё, что выше и торчит,
На это есть акул,
Который съест, хотя горчит,
Сворачивая скул

Р.S. футболист оказался итальянец // тогда

Акула съела итальян.
Он пиццу заказал.
Куда б вы думали? он пьян?
Конечно, в кинозал

За это мафия его
свиням на пир Лукулл,
Но те его за своего
И бросили акул