Подходит год к концу

Александр Неверов 2
Подходит год к концу.
В погоне за удачей
Бежать повремени
И отдохни чуть, чуть.
Подумай обо всем.
И о себе  подумай,
Итоги подведи,
Что сделано тобой.
Объездил сколько стран,
На сколько стал богаче,
Как часто обходил
Просящих стороной,
Что делает тебя
Счастливей и богаче…
И что возьмешь с собой
На следующий год!