О единстве народа в России

Александр Суворов
Могут ли праздники, как «День народного единства», учреждённые правительством России  иметь объединительную силу в народе, если треть населения его, без малого уже тридцать лет, существует на обломках Народного отечества – СССР. Сомнительно, ну если только с божьей помощью, всегда нас обходящей…