Сидя тут - на поребрике

Ден Водолеев
Без смысла жизни, без тебя
Я затеряюсь в этом городе.
Люди будут проходить туда-сюда,
А я так же останусь сидя тут - на поребрике.

Я тут увижу апельсиновый и малиновый закат,
Как рассвет сменит закат,
Как падающие капли воды превратятся в снег,
Но только сидя тут, я больше не увижу тебя!

Ты не позвонила и не написала мне тогда!
Ты уехала и не сказав, - пока.
Нас уже разделили часовые пояса,
А я так же остался сидя тут - на поребрике.