Рождество

Елена Стрельная
Звезда зажглась, Христос родился
И к нам с небес он сам спустился
Даёт нам руку, здравствуй сын
Знай, что теперь ты - не один!

Держи меня за руку крепче
Не отпускай, когда легко
Вода в кувшине станет терпче,
В хлеб приломленный и вино.

Малыш, ты веришь?Там на небе
Господь все ведает о нас
Любви и радости моменты,
И много что ещё припас!

Одно условие есть только
Поверить нужно всей душой
В творца и Бога, что отныне
Как самый близкий твой родной!