Терпелив народ

Олечка Макарова
на «Вот такие в доме нравы» (Николай Голендухин)
http://www.stihi.ru/2020/01/10/5839

Терпелив народ, боится...
Больше "грешных" - молятся...
Слово, ведь оно не птица...
Каждый... беспокоится...

Коль Дворец? - В нём каждый барин! -
Совесть - то есть - не в чести...
Миллионы evro - ларец...                \Лет за тридцать разбазарив
Что лежит... всё подмести... -

Что народ с войны ишачил... -
Всю разруху поднимал.
Для кого вся Русь батрача -
Часто шла и на аврал...

Сколь предателей в России?! -
Совершив - переворот.
У кильдымов ходит синий -
Беден и весь нищ народ!

Кто дворец имеет, яхты,
Мерседес... зарплату сколь?...
"Кто ж Ты против них, лох, ах ты!
Что дано... Так жить изволь!".