Снег

Александра Арсентьева
А я нежусь в облаках,
Перламутровых и спелых,
А хожу на каблуках
В пене серебристо-белой.
В неге ватной корабли
Проплывают в изобилии,
Драгоценности Земли
Начинают русло с лилий.
Машет нам, откинув локон,
Сама Дева - Афродита,
А, закутанные в кокон,
Бабочки из неолита.
Эти пышные меха
Разбивают в пыль снежинки,
И воздушные шелка
Разбиваются о льдинки.
08.01.2020ч.
21.55ч.