Весь мир вдруг стал засвеченной палитрой

Игорь Лис Гольцов
Весь мир вдруг стал засвеченной палитрой,
И лишь над Стиксом ветер не затих.
Молчание, и только Мирта с Митрой
Рассудок мой все делят на двоих.
Нет силы воли, потому не тянет к водке.
А кто из них там дерево, кто Бог?
Один из них загнулся от чахотки,
Другой хотел родиться, но не смог.