Возможно ты прав

Людмила Писарева
Возможно,ты,любимый  мой   и прав
Я понимаю умом это ,...  и не спорю
За жизнь свою,так много повидав
Что хватит опыта двоим нам,с головою!

Ты видел,в жизни и предательство и зло
И Смерть костлявая,не раз,в глаза смотрела
Во многом,даже,вопреки всему,везло...
Из ситуаций выходил,всегда  умело...

А я совсем другою жизнью прожила ...
Наивность женскую и верность  сохранила
И лишь теперь,как это глупо...поняла
Что,никому это ненужно ,совсем,было!

Возможно,ты,любимый мой,...и прав
Тебя  я слушаю,сейчас,и понимаю....
Всегда,показывая  свой весёлый нрав...
За этой маской,боль души своей скрываю!