Цена верности

Тарас Тимошенко
Так часто люди предавали,
Что веры нет уж никому.
Вы от предательств не устали?
К чему всё это? Ну к чему?..

Неужто дружбы верной, чистой
На белом свете больше нет?
Никто теперь её не ищет.
Забыт её лучистый свет.

Тарас Тимошенко
11.01.2020