Спасибо в день, когда не лень

Виктор Зимин 2
Скажем радостное "Спасибо!",
доверительно, не как-либо,
маме с папой за жизнь свою
в полюбившемся им краю!

Скажем детям, родным по крови,
за похожесть на нас до брови
благодарность от их любви,
а друг другу - за селяви!

Благодарственный День Всемирный
и друзьям новостной эфирный
ежедневным пусть будет Днём!
Позаботимся все о нём!