Зимняя сказка

Людмила Купаева
Зимняя  сказка  пришла  в  январе:
Стали  деревья  похожи  на  чудо...
Я  никогда ничего не забуду -
Всё  уместилось в уставшей душе.
Ветер  колючий с иголками льда,
Кружит  вокруг, наметая сугробы...
Я  не боюсь  предстоящего  гроба,
Только б успеть переделать  дела.
Всех бы простить, никого не виня,
И покаяньем расчистить дорогу,
Чтобы смогла к золотому порогу,
Через все вины пробиться душа
автор Людмила Купаева