Больной

Николай Добросоцких
Лежу в больнице, обездвижен,
И мысли все мои о ней,
Быть может, я слегка обижен,
Быть может, сердце отдал ей.

Не чувствую я боли боле,
Не чувствую и сердца стук,
Как хочется мне быть на воле,
Чтоб голос милой радовал мне слух.

Чтоб смог я снова с ней смеяться,
И обнимать, цветов ей накупить,
Гуляя с нею, улыбаться,
И всю любовь свою дарить.

А мысли только лишь о ней,
Хоть мне и есть о чём подумать,
Но я дарю минуты ей,
Ведь я не знаю что придумать.

Как вылезти из койки этой,
Как снова бегать по утрам,
Как снова плавать в речке летом,
Но я лежу, и нет тут места чудесам...