Короткая история...

Дмитрий Бушуев
Лето. Утро. Свет. Окно.
Коктебель. Бокал. Вино.
Хмель. Прибой. Воспоминания.
Память. Пустота. Звено.
Женщина. Кровать. Рассвет.
Сон. Вопрос. Искусствовед.
Вечер. Встреча. Приглашение.
Босоножки. Плед. Вельвет.
Кофе. Эпилог. Свиданье.
Сигарета. Взгляд. Молчание.
Поцелуй. "Салют!". Уход.
Лето. Эпизод. Скитанье...