31. Краски

Ольга Варлашова
На мольберте любви
Краски разные-разные!
Твой портрет написать,
Вдалеке бесконечном,
Так хочется…
Чёрточку каждую,
С нежностью
И огромной любовью,
Старательно,
Каллиграфически правильно,
Но всё
Не решаюсь начать!
Краски светлого образа
Твоего яркие, зрелые,
Смешивать с моими
Или, пока, так оставить?..
Боюсь исказить,
Допустить  неточности...
.....................
...Отборные кисти опять
Не познали медового
Аромата лика любимого...
Пусть репутация полотна
Жизни нашей останется
Девственно чистой!..
Остаюсь верной
Своему идеалу...
Прости!..
...Краски разные,..
Разные!..