Значит сердце оголено, без панциря

Людмила Макаровна
Сердце поэта...в двух эпостасях,
Контрастно: то лед, то пламень,
Объединить это возможно ль,
В один коктейль или смуси?
Или в одну мелодию трудно,   
Соединить противоречивые...
Столь, эмоции и такие чувства?
Управлять этим почти невозможно,
Если чувствительность зашкаливает,
К энергии слова, подтексту молчания
И к очень тонким души колебаниям...
А реакция охлаждения и возгорания,
Происходит почти моментальная...
Значит сердце оголено, без панциря,
Это есть хорошо или болезнь его?
Вылечить его может, только Муза.