А почему ты не активен? Ответ администратору сайта

Сергей Микишин
Я лгать «к несчастью» не обучен
И правдой многих уколю.
Я здесь поэтому беззвучен,
Другим оценок не даю.
Давно я вывел для себя
И правило и наставление
- Лишь когда спросят у тебя,
Давай оценки и суждения.