С небесной завязи...

Александр Мокрушин
С небесной завязи уютной
В безумном вальсе снегопад
Души моей ежеминутно
Хотел поймать истомный взгляд.

Ловил мои очарования,
И восхищение красотой.
Не мог, быть может, без внимания,
Как без него и мы порой.

И в этом счастье эйфории,
Где мир Божественно богат,
Я предавался сей стихии,
Не отводя влюблённый взгляд.