27. И стихи словно взрывы петарды... 4404

Сергей Петриков
И стихи словно взрывы петарды
разлетаются в небе ночном
на кусочки - фонем миллиарды,
освещая любовью наш дом...

Нету гари от них дымно-серной -
лишь мгновенье трепещет весной...
Счастье дышит любовью безмерной,
потому что сейчас ты со мной!

Не бывает всё время сплоченья,
но бывает любовь без конца,
что сжигант всех тварей сомнений
среди неба живого венца.

Издыхают змеиные гады,
с ними лжи-пустоты пузыри,
и уже те, бедняги, не рады,
что кривыми путями ползли...

А стихи словно взрывы петарды
разлетаются в небе ночном
на кусочки - огней миллиарды,
освещая любовью наш дом... (11.1.2020)


Адрес фото открывается при редактировании