Моим детям посвящается

Лиля Кондидатова
Мои драгоценные дети-
Священный подарок небес,
Источник любви и света,
И сердцу милых чудес.

Мы все этот путь проходим-
Первый младенца крик,
Впервые встаем на ноги,
Пытаясь несмело ходить.

Впервые идем мы в школу
В мир знаний двери открыть.
Мы учимся снова и снова
Науке дружить и любить.

У каждого свой характер
И собственный путь души,
Но каждый в поиске счастья
Спешит и торопится жить.

Ах, дети мои, не спешите.
Нам краткая жизнь дана.
Мгновение остановите,
Им насладитесь сполна.

И в сердце свое загляните,
Почувствуйте в нем любовь,
И музыку вы ощутите
Ту, что душа поет.

В этой мелодии нежной
Гармония с миром звучит,
Вслед за душою нетленной
Идите и днем, и в ночи.

И помните, во вселенной
Божественная любовь
Вас сохранит непременно,
Откликнется на ваш зов.

Я вас люблю безмерно
И каждому часть души
Я отдала несомненно,
Баюкая вас в тиши.