Погранец!!!

Бекбулат Благополучный
И годы не горе, и жизнь не беда.
Да, было все это, забыть? никогда!
«Даманский», «Афган», казахский «Бахты»
Все это случилось, а помнишь ли, ты?

Нет! Не с народом, а с внешним врагом…
Сражался парнишка, на губах с «молоком»!
Всего восемнадцать, а он «погранец»…
Границу берег, Он шел под «свинец»!

Все помнят «Чечню», и помнят «Афган»
На Дальний восток, был призван пацан.
Уссури – река, и остров «Даманский!»
И рвался к границе, не «душман» пакистанский…

Китайцы-маньжуры, крича  и зверея
Под  пули ложились, по команде «старлея»
Забыли про это…, с врагом мы «друзья»…
Забыть нам про это, братишки нельзя!!!
****