А дайте, дайте микрофон...

Виталий Веледницкий
А дайте, дайте микрофон
...Крутить не надо дули
Слова летят со всех сторон
...Слова...слова не пули!

Они, аж прямо из души
...Они, не из стволов!
Не за поганые гроши
...Не за дешевый кров!

Они, как капельки росы
...У Божьего порога
Звучат, совсем не для красы
...Звучат устами - Бога!

 - Так дайте микрофон, кричу
...Что палец у виска?
Его погромче, я включу
...Подбросив, в облака!