От зимы до весны

Аза Малышева
Наконец-то, наконец ,
Снегом всё запорошило !
Вот её, зимы - венец! -
Что положено свершилось !

Привилегия зимы -
Появление снегопада .
Оживут снеговики ,
Детворе на радость !

Ночи зимние долги ,
Беспросветные они ,
Но, не между прочим ,
Спится хорошо в них очень !

Жаль одно,что иногда зима ,
Дооолго уходить не хочет ,
Хоть и так она длинна ,
Чем нам надоедает очень .

Все мечтают о весне !
И она во сне нам снится...
Шлём проклятья мы зиме ,
А она в ответ нам злится .

Но опять, в конце концов ,
Победит природы зов! -
Не зимы, весны венецом
Обернётся небосвод -

И весна в права войдёт !