Дорогая моя...

Кузин Юрий
Дорогая моя, ненаглядная, Люда!
Сколько лет уж прошло, а пишу всё тебе.
И присев у окна, с дуру верю я в чудо...
На душе чувства в строчках, да фаршмак в голове.

А года пролетели и адрес сменился -
Ну, зачем я терзаю, вновь, душу свою?
Сколько лет уж прошло...
Я тебе не приснился...
Только знай, что тебя, я любил и люблю!

Новый год на дворе, лишь порог и не больше.
С звонким боем хотелось б летать в синеве.
Я снежинок всё жду, со слезой, будет проще.
Только б ты улыбнулась, красавица мне.

Ну, а что пожелать? Право, даже не знаю...
Чтобы пела душа, пусть, уже не со мной.
Растерялись, когда-то, в огне полыхая.
Плюс на плюс - не пойдёт,
Знать, не твой был герой.

Посмотрю вновь в окно, и уснуть не удасться.
Мне б крутнуть время вспять
И, как прежде, на взрыд,
Вспомнить юность разгульную,
Где всё прекрасно,
Там где любим и душа не болит.