В. К

Игорь Лис Гольцов
Все потери - достойный урок,
Не получится всем пренебречь.
Огорченный потерею ног
Не поймет потерявшего речь.
Уходя, мы теряем свой след.
И за веками спряталась ночь.
Полуангел смеется в ответ.
Не теряя и не превозмочь.
Мой дом
Заливает дождем.
Заостряя вниманье на сне
И на смене привычных понятий,
Вновь теряем мы утро в окне
Под шуршанье загадочных платий.
Растворяем себя день за днем
В беспрестанной погоне за сутью.
И теперь, настояв на своем,
Своей тенью прикован к распутью.
Мой дом
Заливает дождем.

Песня группы "Период Льда"