Сальса

Маргарита Анина
....
.   ну
.   какой
.   из
.   меня
.   "полонез"...

.   moderato..
.   и
    я
.   засыпаю...(

.   я
.   Аllegro!
.   на
.   дубль-диез##

.   "танец
.    жизни"
.    меня
.    приглашая...


.    озадУмайтесь..
.    надо
.    ли
.    Вам?

.    слабым
.    сердцем...
.    тяжёлой
.    отдЫшкой..

.    эта
.    Сальса!

.    захлопнется
.    крышка!

.    виноватой
.    объявят
.    меня.
.   
.   

.