До крещения

Андрей Морозов 18
«До крещения»     (11.01.2020г.)

Купели дно глубоким стало
Оно растёт не вверх – обратно
Нырнув, достать его пристало
Брыкаться под перстом, и ладно

На снег холодный возле скважин
Босой ногою хлад приняв
В купели был, а после важен
До уровня небес свой нос подняв