Детям

Лиля Кондидатова
Я скажу вам, ребята, честно,
Не кривя душою ничуть,
Не бросаю слов неуместных,
Не бью кулаком я в грудь.

В моем материнском сердце
Для детей лишь одна любовь.
Для меня мои милые дети
Как букет чудесных цветов.

Ни один пред другим не краше,
Предпочтения нет ни в чем.
Ведь, по своему, каждый прекрасен
Уникальной своей красотой.

Три ребенка, как три цветочка,
Божий дар от святых небес.
И сыночек, и две моих дочки,
Очень нежно люблю вас всех.