Неважно сколько времени прошло...

Екатерина Кобылкина
Неважно сколько времени прошло,
В разлуке не померкло очертанье,
Я вижу по ночам твоё лицо,
Твой запах на подушке ощущаю...

Вся комната тобою только дышит,
Твой аромат преследует кругом,
Твой сладкий шёпот и твоё дыханье,
Твой нежный взгляд, наполненный теплом.

Твой аромат остался на футболке,
Его вдыхая, чувствую тепло,
Я вспоминаю горький миг прощанья,
Неважно сколько времени прошло...