Великие Художники

Галина Валяева Рогожина
Я всех художников люблю:
И Пикассо, Дали, Ван-Гога.
Таланта им не занимать,
Ведь он дарован им от Бога!

А мне хотелось бы узнать
Их творчество, любовь святую.
И вместе с ними – помечтать
И вспомнить молодость былую.

Где родились и где творили
Свои картины-чудеса,
Кого любили, с кем дружили
И как ушли – на небеса…

Художников великих помнят,
Ведь их картины – на века!
Куда бы их не привозили,
Их популярность высока!!!

Писать картины – это классно,
Писать живые – красота!
Но ведь не каждый в себе может,
Открыть волшебные врата!

Талант Художника – врождённый,
Но гениальность – плод труда!
И лучших чтить мы будем вечно!
И не забудем никогда!!!

11.09.2017 г.