Я его Луна. Женские

Дмитрий Дробин
Я – его Луна.
Он – мой луноход.
Есть еще жена,
Но это не в счет.
Приливная сила
Мощных притяжений.
На Земле мой милый
Полон ощущений.
Редких экспедиций
Жду я космонавта.
Он моя частица.
Прилетает завтра.
А потом на Землю:
Снова дом, работа.
В паспорте есть штемпель
Моего пилота…

11.01.2020 Дмитрий Дробин