Спасибо за науку...

Валентина Коркина
     * * *

                Г.Р.

Спасибо за науку
       душою обмирать...
Взахлёб, навзрыд читаю
       стихов твоих тетрадь.

И можно ли иначе,
       когда в разрыв груди
Крылами бьётся птица
       и мне в глаза глядит?