Мой образ жизни

Светлана Тарусина
Мой образ жизни прост
и ясен:
Немного есть и сносно
спать,
Излишества всегда
опасны,
Но чем для пользы
ум занять?

А выход найден, я
над словом
Колдую днём или
в ночи,
Найду его,горжусь
уловом,
Вот,где от радости
ключи.