Анне Рудневой

Яна Плохих
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Я от всей души желаю,
И мечты пусть не растают,
Как по весне снег,
И не будет бег.
А всё исполнится,
Чего вам хочется.
Пусть вокруг всё будет в радость,
Даже, когда грязь и слякоть.
Всего желанного добиться,
Где не были, там очутиться.