В светелке Н. В. Санеева

Геннадий Барков
После спирта выпью я аи —
Музыку камчатских композиторов.
Вьют они мелодии свои,
Гладят против шерсти свитеров.

Композиторы, святые паучки,
Лапками души вы нить гармонии...
Мне про вас не сделать ни строки —
Я попал в такие церемонии!

Господа, ребята, господа —
Ой, как льется музыка в подвздошие!
Я аи не видел никогда,
Но по звуку то вино хорошее.

Как светло и мягко, и тепло —
Жаль, что раньше — с разными и прочими –
Мне всегда сушило глотку, жгло.
Надо быть искусней и разборчивей.


1990