Все забуду, когда подрасту, милый папа

Валентина Бутрос
Земляника дозрела  на теплой поляне .
Ты приходишь сюда очень часто , я знаю .
Съешь хоть ягоду . Хуже то точно не станет .
Ты прощения ждешь ? Я , конечно , прощаю .

Уж минули года . Ничего ты не знаешь ,
Я сижу по утрам у тебя на коленях ,
На руках меня носишь , со мною играешь ,
Я ведь дочь твоя нынче , малышка Милена .

Кости той , что убил , здесь у пня на поляне .
Ты был пьян . Закопал и сидел , долго плакал . 
Землянику то ешь . Нет , никто не узнает .
Все забуду , когда подрасту , милый папа .