Ты ушла от меня

Владислав Сударский
Ты ушла от меня,
Но я жить без тебя не могу.
Ты дороже была всех на свете,
А теперь я никто без тебя.

Стали чужими друг другу
И это печалит сильнее всего.
Жаль, ты ушла навсегда
И больше уже не придешь никогда.

Мне очень тебя не хватает,
Твоих радостных слов, улыбки, что меня согревала всегда,
Твоего звонкого смеха, прикосновений твоих нежных рук.
Снова мне этого больше не испытать.

Но зато ты приходишь во снах иногда,
Там мы счастливы вместе
Но проснувшись я печалюсь, что это был всего лишь сон.
Я один, а ты счастлива там без меня