Ты ко мне уже не вернешься

Владислав Сударский
Я всё жду тебя, но, увы, ты ко мне уже не вернешься
Что же случилось, раз ты ушла навсегда?
Ведь у нас было же всё прекрасно,
Мы друг друга очень любили и всегда понимали.

А я думал, что мы созданы друг для друга
Ты всегда мне во всём помогала,
Я тонул в твоих чудных и нежных глазах,
Ты уже навсегда в моём сердце

Что ж, сам виноват, раз не смог тебя удержать.
Очень грустно, но я теперь без тебя,
И больше тебя никогда не увижу.
Я один, и теперь уже навсегда.