Поздравление с днём Рождения!

Владислав 41
Что-то "Галактика" снова в движении.
Катин отметить хотим день Рождения!
Продуманы тосты, заготовлены речи,
Друзья собрались на торжественный вечер.
Ты из сказочных страниц
Появилась будто серна,
Что мужчины сразу пали ниц!
И я тоже, без всякой лени
Преклоню свои колени.
Не грусти, не всё так страшно,
Ты лишь на год стала старше.
Ну, какие тут года,
Ты ещё так молода!
По гороскопу ты Водолей,
О прошлой жизни не жалей.
На жизнь не стоит обижаться.
Надо веселиться и улыбаться!
Для Корпорации - ты достояние,
Ведь ты всегда в рабочем состоянии.
В срок подготовишь выгодный контракт
И это неоспоримый факт!
По юридическим вопросам,
Даешь клиентам верные прогнозы.
Ты вся в делах и вся в заботах:
С машиной, домом, на работе.
Скажу честно - без прикрас
Ты работник экстра-класс.
И красотка - просто прелесть!
И куда слова все делись?
В лексиконе не хватает слов,
Чтобы выразить свою любовь.
Гадать не буду на кофейной гуще,
Ты прекрасней всех и лучше.
Имеешь ты авторитет
У Руководства, в коллективе.
Таков твой истинный портрет.
Всё лучшее в твоём активе.
Желаю отлично отметить
Свой самый главный праздник
С хорошим настроением и весельем.
Пусть всё задуманное тобой исполнится.
И смотри с оптимизмом в будущее.
Обнимаю. Всех благ.10 февраля 2020 г.