Милая барышня...

Леонид Янчукович
Милая барышня: как ВАС зовут?
Очень приятно, Дракула…
ВСТРЕЧА длилась двадцать минут,
даже и НЕ заПЛАКАЛА.

Шея её былА лебединой,
волосы словно из шёлка.
ВСЯ, как трепетная КАРТИНА
и трепетала  НЕдолго.

Будет сегодня сладостный ПИР
с привкусом «красного» перца.
Вместо вина, в кубок вампир
СОК выжимал из СЕРДЦА.

Вдоволь испив молодого «вина»,
он прикусил ТЕЛОМ.
Как же КРАСИВО смотрелась ОНА –
КРОВЬ на теле, на белом.

Новая будет завтра «ЛЮБОВЬ»,
будет холодною «БРИТВА».
Тёплою будет СВЕЖАЯ кровь
и НЕдолгой молитва…