Лекарство от предательства

Наталья Канунникова
Хорошо — когда собака друг,
И плохо — если друг собака,
Ты человек, взгляни вокруг,
И если предают, не надо плакать.

Взгляни по-новому на мир,
Вздохни, и все начни с нуля,
Люби себя, «занозу» вынь,
А жизнь у каждого своя.

Пойми, прости — вперед иди,
Судьба подскажет нужную дорогу,
Ни с тем дружила, а теперь гляди,
И делай все сама, не жди подмогу.

Тогда не предадут, и будь спокойна,
А счастье озарит твой путь,
Взгляни на мир, земля огромна,
И полюби себя, любимой будь.

                Апрель 2016