Не делай зла...

Ольга Азарова Шабанова
Ты не решай сегодня ничего.
День близится к закату.
Ведь мир однажды был спасён.
Но красота его спасла -не знаю.

А из истории Я помню:
Великие сраженья были.
И кровью обагрены могилы.
В них те, кто нас с тобою защитил !

И нам не надо увлекаться,
Искать утерянное руно.
Побольше бы терпения набраться,
Не резать словом чужих судеб !

Чужую боль - сделай своею.
Когда покажется мгновенья обнажены.
И целый мир тебе поможет -
В твоих делах - только проси !!!

Проси и будет - подано.
Стучись и тебе отворят.
Не делай зла, оно вернётся.
А радость лишь на всех  - одна !!!