11 января день рождения Константина Хабенского

Игорь Артюхов
И счастье , боль любовь и горе
По жизни шло всё чередом
Смешалось в праведном актёре
В характере живя - мужском

Помочь больным , то дело чести
Не выставляя на показ
В здоровье детское - инвестор
Душа его - далА приказ

Рекой течёт - кинематограф
Дневной дозор , и Адмирал
Не прОпил глобус наш географ
Детей он взрослыми признал

Ролей прекрасных , счастья в жизни
Любовь пришла всех Россиян
И в Голливуде уже признан
Из всех артистов , вы бриллиант !!!