на повороте занос

Дальли
верю чистому небу,
ногой спотыкаясь о прах,
сердца гипсовый слепок,
изымут в три д принтерах.

пусть нефть качает,абсенты,
крюшон с дюшесом,в запас,
оставьте свои комплименты,
кислотный отведав экстаз.

просрочено,счастья заслуга,
несется в дали паровоз!
с пользой боролась разлука,
на повороте занос...