8-е марта

Мария Ром Ромасюкова
Встать пораньше — мне не лень,
Ведь сегодня женский день.
Маме, бабушке, сестричке
Подарю по три гвоздички,
Папа принесет мимозу.
Наш дедуля купит розы.
А тюльпановый букет
Вручит им в обед сосед.
Для мужчин — день быстрых стартов.
Я готов к 8-му марта!