Ты мне подарок от Творца

Мария Ногаева
Ангел ты хранитель мой!
Добрый, нежный и земной,
Лучик светлый ты живой,
Человечек не плохой.
ТЫ НЕ СЛУШАЙ ТЕХ, ЛЮДЕЙ.
У КОГО ВНУТРИ ЗЛОДЕЙ.
Недостатки у всех есть,
Я прошу, тебя прочесть.
Эти строки до конца,
Ты  мне подарок от Творца!
Люди твои тебя поймут
И в обиду не дадут,
Очень счастлива так я, 
Что ты мамочка моя!