Мы будем вас боготворить

Дмитрий Павлов 3
На женщин смотрим с восхищением.
И нас, мужчин, можно понять.
Ведь вам, по Божьему велению,
Даны и красота, и стать.

Мужчин невольно привлекал
Фигуры чувственной овал,
Грудь, бёдра, словно волны,
Что и любви, и страсти пОлны,
Ум, глубина чудесных глаз,
Что восхищали  всегда  нас...
Прекрасно всё, что у вас есть.
И это правда, а не лесть.

Кичиться красотой не надо.
Но не пытайтесь её скрыть.
В нарядах вы иль без наряда,
Мы будем вас боготворить.