Мысли

Мика Филиппова
Ты знаешь я иду ко дну ,
Но я не жалуюсь нет,нет
Все это даже и прикольно
Ведь просто с разных мы с тобой планет.
Из нас двоих лишь ты умел любить,
А я лишь так, всиво лишь подыграла
Прости меня за ту пустую жизнь
Я больше не могу
Начни с другой сначала .